INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2017.

DURACIÓN

8 semestres

DÍAS

Lunes a Viernes

INVERSIÓN

preguntar en el plantel

FORMA DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Master Card

SEDE

Distrito Federal, Coapa



Contenidos de la Propuesta:

Licenciatura en Gastronomía

1ER SEMESTRE
Fundamentos Culinarios
Panadería y Repostería I
Teoría Gastronómica
Sanidad e Higiene
Matemáticas
Innovación y Pensamiento Creativo Inglés I

2DO SEMESTRE
Preparación de Alimentos I
Panadería y Repostería II
Técnicas y Equipos de Servicio 
Química de los Alimentos
Administración 
Patriomnio Gastrónomico 
Inglés II

3ER SEMESTRE
Preparación de Alimentos II
Gastronomía Tradicional Mexicana I
 Cutlura del Café y Té 
Tecnología Culinaria
Mercadotecnia
Historia de la Gastronomía Mexicana 
Inglés III

4TO SEMESTRE
Preparación de Alimentos III
Gastronomia Tradicional Mexicana II
Destilados y Fermentados
Nutrición 
Análisis y Planeación de los Menús 
Patrimonio Turístico Internacional 
Inglés IV

5TO SEMESTRE
Gastronomía Internacional 
Chocolatería 
Coctelería y Servicios de Bar
Conservación de Alimentos 
Compras y Almacén
Adminsitracion de Cocinas 
Relaciones Publicas

6TO SEMESTRE
Práctica Profesional I
Planeación de Eventos y Convenciones 
Cultura del Vino
Contabilidad Financiera 
Calidad de Servicio
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Francés I

7MO SEMESTRE
Práctica Profesional II
Operación de Negocios Gastronómicos
Enología 
Adminsitración Financiera 
Marketing de Nuevos Medios
Responsabilidad Social Empresarial
Francés II

8VO SEMESTRE
Tendencias Culinarias
Dirección de Empresas Gastronómicas 
Desarrollo Emprendedor
Gestión de Franquicias
Derecho Empresarial 
Seminario de Titulación 
Italiano 












Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS