INICIO DE CLASES

15 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

2 semestres

DÍAS

3 veces por semana

INVERSIÓN

12 parcialidades

FORMA DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito Federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Especialidad en Alta Cocina y Management Gastronómico


Contenido de la propuesta
Cocina internacional avanzada
Técnicas contemporáneas de cocina

Cocina del centro y sudamérica avanzada
Tendencias contemporáneas de cocina
Garde manger
Desayunos, brunch, coctel
Introducción a la pastelería
Taller de cocina de autor
Pastelería de vanguardia
Panadería
Pasteles de boda
Arte en chocolate
Pastelería a gran escala
Administración de recursos humanos
Gerencia de alimentos y bebidas
Arquitectura y diseño de negocios gastronómicos
Marketing gastronómico 
Organización y planificación de eventos
Desarollo emprendedor





Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS